|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | KOTHARI, K.; BATTISTI, R.; BOOTE, K. J.; ARCHONTOULIS, S. V.; CONFALONE, A.; CONSTANTIN, J.; CUADRA, S. V.; DEBAEKE, P.; FAYE, B.; GRANT, B.; HOOGENBOOM, G.; JING, Q.; VAN DER LAAN, M.; SILVA, F. A. M. da; MARIN, F. R.; NEHBANDANI, A.; NENDEL, C.; PURCELL, L. C.; QIAN, B.; RUANE, A. C.; SCHOVING, C.; SILVA, E. H. F. M.; SMITH, W.; SOLTANI, A.; SRIVASTAVA, A.; VIEIRA JÚNIOR, N. A.; SALMERÓN, M. Evaluating differences among crop models in simulating soybean in-season growth Field Crops Research, v. 309, 109306, April 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | KOTHARI, K.; BATTISTI, R.; BOOTE, K. J.; ARCHONTOULIS, S. V.; CONFALONE, A.; CONSTANTIN, J.; CUADRA, S. V.; DEBAEKE, P.; FAYE, B.; GRANT, B.; HOOGENBOOM, G.; JING, Q.; VAN DER LAAN, M.; SILVA, F. A. M. da; MARIN, F. R.; NEHBANDANI, A.; NENDEL, C.; PURCELL, L. C.; QIAN, B.; RUANE, A. C.; SCHOVING, C.; SILVA, E. H. F. M.; SMITH, W.; SOLTANI, A.; SRIVASTAVA, A.; VIEIRA JÚNIOR, N. A.; SLONE, S.; SALMERÓN, M. Are soybean models ready for climate change food impact assessments? European Journal of Agronomy, v. 135, 126482, Apr. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; POLIANA D. GURAK, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2066 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Osmose; Propriedade físico-química; Suco de fruta; Uva; Vitis labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Osmosis; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200277 a 4500 001 1894275 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2066$2DOI 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConcentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. 260 $c2011 650 $aGrape juice 650 $aOsmosis 650 $aPhysicochemical properties 650 $aOsmose 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSuco de fruta 650 $aUva 650 $aVitis labrusca 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|